ПРИРОДА В ПЬЯНЯЩЕМ ЭКСТАЗЕ...

ПРИРОДА В ПЬЯНЯЩЕМ ЭКСТАЗЕ...

Аудиозапись

Берёзка в зелёной косынке,
Вновь лето, тусовка вокруг,
А дуб с кедром крутят пластинки
И ждут своих милых подруг.
 
А сосны и пихты, и ели
В одежде из лаповых хвой
Расслабиться очень хотели
В лесочке, где плавает зной.
 
Надели купальник-бикини
У речки и верба с ольхой,
Чьи формы изнеженных линий
С манящей в жару наготой.
 
Природа в пьянящем экстазе,
А скромность ушла с духотой,
И чувства и страсть на показе,
Где сладок так запах лесной..