ИВАН ЯРОСЛАВОВ, ЖИВИ!!! ИЗ АРХИВА

Аудиозапись

В твоих глазах и солнце, и весна:
Духовности и мудрости обилие,
И где душевность добрая видна,
Кому так чужда злоба и насилие.
 
Уродливы, что так душой бедны,
Где не живёт добро и состраданье.
Да, в Поэмбуке все обнажены
В своих стихах с частичкой мирозданья.
 
А ты Иван с талантливой душой:
В тебе есть свет божественного света.
Пусть Боже, всепрощающий, с тобой,
И ангелы хранят тебя за это!
 
Кто в жизни с безграничной добротой!
Таких как ты Иван на свете мало.
А Фердинанд в духовности с тобой,
Чтоб боль ушла и сердце не страдало...
15.09.2017