Огород

Огород
Воду дождик не жалей,
Огородик наш полей.
В нём морковка и петрушка,
И редиска - их подружка,
Перец, свёкла и лучок,
Тыква, репа, кабачок,
Баклажаны и картошка,
И бобы, фасоль немножко,
Спаржа и салат, дайкон,
Кукуруза, патиссон,
Помидора, огурцы
И капуста хороши.
Есть чеснок, горох, укроп...
Поливай сильней их, чтоб
Дали славный урожай.
Только в меру поливай.