Заливной судак

Заливной судак
Казалось бы, вчера ещё трофей,
Сегодня – украшение стола.
Жена моя – всем поварам сенсе́й,
К обеду нынче блюдо подала.
 
Какой шикарный заливной судак!
С яйцом, в придачу к разным овощам.
И выглядит он аппетитно так,
Что с радостью и вам кусочек дам.