СВОИХ НЕ БРОСАЕМ

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ
«Своих не бросаем» –
Простые три слова.
Но мы понимаем,
Что это – основа
Единства Народа
От прадедов, дедов.
За ними – Свобода!
За ними – Победа!
Мы – русские люди,
И в том наша сила!
Пусть враг не забудет –
Его ждёт могила.