Пароль

Пароль
 
Каждый раз,
просыпаясь с утра
понимаю,
собрать мне пора-
десять букв и цифр
и слеш,
из осколков
вчерашнего, в треш.
Десять только,
но больше никак.
Может дать
вопросительный
знак?
Идиоту ничуть
не вредит
если точка стоит
впереди.
Если все заметая
потом,
применяю собаку
с хвостом.
В середину,
хирургом в разрез
угловато поставлен
диез.
Даже то,
что не видимо
здесь,
наблюдает,
чтоб враг
не пролез!
06.2024г.