Мы играем

Мы играем в замещенье,
Веселимся какой год,
Только про обогащенье,
У народа речь не йдёт!
 
Вот мы снова сели в лужу,
Коров нет - есть молоко,
Только порошок тут нужен!
Всё получится легко.
 
Сыра сделать можем много,
Только кто же будет есть?
Ведь народ живёт убого,
А цена ну просто жесть.
 
Мы как цапля на болоте,
То завязнем, то взлетим,
Мы как куклы на капоте
Нас везут, а мы сидим!