НА даче (порошки)

на даче лето пик сезона
сосед мой знатный пчеловод
добудет мед продаст округе
запьет
...
хозяйка дачи баба дуся
подсела вдруг на интернет
ее прабабкой окрестили
в момент
...
сосед по даче садит перец
напрасно урожая ждет
а я сажу родную печень
растет