порошки

....
он гот о вороне подумал
но попугай решил о кей
а ворон прочь от попугая
он гей
...
за жизнь больного врач боролся
с его спасительной руки
болезнь ушла навеки с жизнью
таки
...
хирург сегодня принимает
о да сказала медсестра
с похмелья после вечеринки
с утра