Рукавички

Рукавички
Сегодня грусть на сердце ляжет,
На душу вновь дожди пройдут.
Давай, любовь с тобою свяжем
Из теплой шерсти, что прядут.
Хоть свитер или рукавички,
Что на руки наденешь мне.
Вон там, на ветке две синички
Поют нам песню о зиме.
Накинь мне шаль воспоминаний,
Своим теплом меня согрей.
Мы свяжем шарф из всех прощаний
И зазвучит весны капель...