Чушь и бред..

Чувства расцветаю весной,
Говорили они.
Теперь я могу опровергнуть.
Все это чушь и бред.
Неважно какое время года,
Внутреннее состояние невозможно изменить погодой.
Прекрасное время,
Для любви к себе,
Для счастья, нежности прекрасно.
Встряхнуть себя, пожалуй стоит.
Убить в себе всю тяжесть мыслей.
Именно хладнокровие спасет тебя.