До нашей разлуки…

Попробуем снова?
Прозвучало мимолетно.
Внутри сердце радостно дрогнуло,
Стоит ли?
Приглушило сердце.
Давай.
Неважно прозвучал ответ.
Мы оба изменились,
Стали хладно мыслить,
Не вздрагивает больше сердце,
При виде его.
Остался год,
До нашей разлуки.
Так что вперед,
Время покажет,
Насколько мы дороги друг другу.