Скрипка

Скрипка
Скрипка забыта, пылится смычок,
Пропил настройщик последние струны.
Жизнь преподносит жестокий урок –
Быть, чередуя рассветы и луны…
 
Нет больше «до» - затерялось во снах,
"После" - отныне без нот и без крыльев...
Ангел качает тебя на руках,
Я - задыхаюсь жизненной пылью…