Опять к тебе я обращаюсь …

Опять к тебе я обращаюсь
Чего кукуешь просто так?
Зачем, зря воздух сотрясаешь?
Кончай так просто куковать!
Кукуй пожалуйста по делу
Мне накукуй ещё лет … цать
Я говорю об этом смело
Пора уже меня понять!
 
Вчера совсем ты охамела,
Как только я чуть загадал
Ты замолчала между делом
Боялась горло что ль сорвать?!
Назло мне видно постаралась,
А я расстроился слегка
Ты ж после где-то долго шлялась
Молчала ровно два часа!
 
Сегодня сделай одолжение
Не поленись! Кукуй давай
По этой жизни оголтелой
Хоть ты прошу не напрягай!
Не нужно сто, не нужно двести
Того и сам я не хочу
Но выдай, как бы честь по чести
Пожить ещё, поверь, хочу!
 
И я тебя не позабуду
Скажу красивые слова
Ты ж для людей подобна чуду
Тебя вся знает детвора.
И в сказках ты герой полезный
Хотя бывает и прокол
Кукуй мне больше, пока … трезвый
И не шути прошу со мной!
 
04.06.2024г.