СТИХИ КУСТАРЯ:ПРИНЦ И АЛЁНУШКА МОЛОЧНИЦА: РУССКИЙ ДЖАЗ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ПРИНЦ И АЛЁНУШКА МОЛОЧНИЦА: РУССКИЙ ДЖАЗ:

Аудиозапись

*******************ОНА ПО СЛАЩЕ В СКАЗКЕ ДУШЕНЬКА КРАСАВИЦА..
**********А НЕБО ЗВЁЗДНОЕ ПОГОДКА ЧУДНАЯ ВСЕМ НРАВИТСЯ.
******А ПОД ЗВЕЗДОЙ ПОЛЯРНОЙ В ПОЛЕ СВЕЖИЙ СЕНОВАЛ .
**********В ИЮЛЕ МЕСЯЦЕ, КТО Ж НА СЕНОВАЛЕ НЕ БЫВАЛ.*
 
****************У НЕЙ ГЛАЗА СИЯЮТ УТРЕЧКОМ ОТ СЧАСТЬЯ.
***********И СКРОМНЕНЬКО ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОНА МОЛЧИТ.
******ДУША ЕЁ СРЕДЬ ЗВЁЗД ПАРИТ ОТ ПРЕКОСНОВЕНИЯ.
***********************И В ХРАМЕ УТРОМ МОЛИТСЯ ОНА.*
************А В СТАЙКЕ У НЕЁ ЛЮБИМАЯ КОРОВУШКА.
*********И КРЕПКАЯ ИЗБА У НЕЙ,МОЛОЧНИЦА ОНА.
*КРОВАТЬ ДВУХСПАЛЬНАЯ НОЧАМИ НЕ СКРЕПИТ.
*********И ТЕЛЕВИЗОР ГОРИЗОНТ ОНА ГЛЯДИТ.*
 
**********ИВАНУШКА ВЛЮБИЛСЯ НЕ СЛУЧАЙНО.
*******ОНА ГОТОВИТ ВКУСНО, С МОЛОКОМ ЛАПШУ.
************РАБОТАЕТ ОНА МОЛОЧНИЦЕЙ НА ФЕРМЕ.
********ОНИ ТЕПЕРЬ ЖИВУТ В ТОЙ СКАЗКЕ ДЛЯ ДУШИ.*
 
***********И БУДЕТ СВАДЬБА В ТОЙ ОКРУГЕ НЕ НАПРАСНО.
**************************НА СВАДЬБЕ ЗАГУЛЯЕТ ВЕСЬ НАРОД.
***********************АЛЁНУШКА СРЕДЬ ЗВЁЗД СИЯЮЩИХ РОСЛА.
*****************************ОТ СКАЗОЧНОГО ПРИНЦА, ОНА СЫНА РОДИЛА.*