Пародия на стихи Шаронова Дмитрия ПРЕКРАСНА ОСЕНЬ, СПОРУ НЕТ

Прекрасна Осень, спору нет,
Палитра красок, загляденье.
Танцуют свой кордебалет
Нам листья, столько вдохновенья.
                                                             ( Автор Д.Шаронов)
 
 
Прекрасна Осень, спору нет:
Поллитра, рыбка - загляденье!
Танцуют танка и сонет -
Ни дня без строчки, ни мгновенья!