ПАРОДИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ПИЛИГРИМММА НЕУДАЧНИК

НЕУДАЧНИК
Он отшагал житейский путь,
В конце решил назад взглянуть -
А там не видно ни следа!
Такая, блин, беда..
                                                    (Автор  Пилигриммм)
 
 
Еще бы было полбеды,
Но ведь за ним,  едрит туды –
И  тень исчезла без следа...
Вот это вот – беда!!!