О тебе ли, обо мне...

О тебе ли, обо мне...
Строчки прыгают.
Были чувства или нет -
Память б выгулять.
 
Пробежать бы по росе
Зорькой раннею...
Но не мил мне белый свет -
Сердце ранено.
 
Где костёр пылал в груди -
Пепел, изморозь...
За двоих душа болит -
Любовь выжжена.