Строптивая...

Обо мне все говорят: - " Строптивая ,
Вольная лошадка на бегу "
Подмигнет мне зеркало - " Счастливая,
Холят, знать, тебя и берегут "
 
Обо мне все говорят: - "Колючая,
Словно роза дикая в саду"
А судьба твердит - " Дождись ты случая
И с любовью розу ту сорвут"
 
Обо мне все говорят: - " Холодная,
Снежной Королеве вся под стать"
Ты готов мне бросить Землю под ноги,
С неба звёзды яркие достать.