Нелюбовь

Полусумрак,
полутишина.
Вдох задушен
лапами гарроты;
липкий воздух.
Колкий звон в ушах
— пульс взыгрался,
спутывая ноты.
 
Рой мурашек
лижут вдоль хребта,
языком холодным
(чуешь?)
плоть жгут.
Если вдруг
в районе живота
тебе страшно,
значит не любовь тут.