Солнце глажу я ладошкой. Украине.

Солнце глажу я ладошкой
Здравствуй Матушка Россия!
Прохожу я словно кошка
Там,куда не пригласили…
Бесдуховность – не приемлю
Если есть, - пусть остается
Только не вредит соседу –
В выборе вновь ошибется.
Что народ? А он – не быдло!
Люди в детстве задержались
Все бы только обижались –
В бескультурии остались.
Кто мешает быть мудрее?
Быть надежным м успешным –
Нечто Матушка Росея?
Для кого - то Матерь Божья…
То, что с Богом – все едино
Вместе все, для жизни - в Вере
Всем Любовь необходима
Доброта – это не бремя.
Для народа – пепелище…
Голытьба! - ты, что ликуешь?
Положили вас уж тысчи –
Снова лапотки обуешь,
Коль Россия станет нищей.
Только домыслы и догмы
Для России не уместны
Величава, но не скромно –
Занимает свое место.

26.08.15.