Не дремлет сивый пародист...

 
Не дремлет сивый пародист,
Желудок пучится от Злобы,
Но чтобы не казаться снобом,
Ведёт себя, как пофигист.
 
Ведь всё прощается ему,
Защитой-выданный диагноз,
Навек забыл про деликатность,
Не может делать по Уму.
 
Кто против-явятся рабы,
Глаза безумием лоснятся,
Как станут буйно объясняться,
Так сразу встанут на дыбы.