Ну,наконец, "поэт" затих...

 
Ну, наконец, "поэт" затих,
Стуча зубами.
Ведь у него "родился" Стих,
Под образами.
 
От заголовка до конца-
"Патриотичный".
"Зажжёт" глаза, "пробьёт" сердца,
Для "всех он личный".
 
В нём "русский Дух" среди лесов
"Уже не дремлет".
Свободен "от лихих оков",
В речах хвалебных.
 
От супостатов всех мастей
"Дрожать" не станет.
Имея "сотню должностей",
Без нужных данных.
 
Вздохнув легко, сказал "поэт":
"Я Гениален".
Вокруг главы от солнца свет-
Вид ирреален.
 
Теперь толпой пойдут к нему
Да с сотней лайков.
И, вдруг, не нужен никому-
На сердце спайка.
 
Понять не может, отчего
Такие траблы.
Трясутся руки у него,
Вконец ослабли.
 
Писал совсем не от души,
А ради славы...
Пиши, себе, пиши в тиши,
Не слыша "браво".