Такое чувство, словно мама рядом
Светлой памяти моей мамы Соловей Зои Васильевны (05.08.1953-26.04.2024 гг.)
Такое чувство, словно мама рядом –
Вот-вот зайдёт с улыбкой на лице
И приласкает материнским взглядом,
А вся тоска уйдёт в небытие…
Такое чувство, словно мама знает,
Как тяжело нам справиться одним!..
И взрослым детям мамы не хватает,
Ведь без неё разрушился весь мир!..
Ревëм белугой без конца и края,
Мечтая вновь увидеться на миг!..
И сквозь миры нас мама утешает
Теплом души, что в памяти храним…
3 июня 2024 г.