Дочка

Дочка
В самых ясных, беспечных глазах,
Отражается маленький мир.
И цветочное счастье в руках,
Он так нежно его уместил.
Ты спасаешь улыбкой своей,
Мою жизнь от тяжелых невзгод.
Только быстро, прошу, не взрослей,
Ведь успеешь умчаться вперед.
Пока ты освещаешь мой путь,
Не коснется кромешная тьма.
Радость снова спешит распахнуть,
Мне объятия свои навсегда.
Но с годами замедлится шаг
И я стану тебя позади.
Буду в сердце твоем, буду в снах,
Ты улыбку свою сохрани.
 
 
01.06.2024 г.