Я расскажу все о тебе

Я расскажу все о тебе
Мне стоит посмотреть, как девушка идет,
Как движется ее под платьем тело,
Уж чудится, что парус по волнам плывет
И держит курс уверенно и смело.
 
Блестят горящие, как уголья глаза,
Их лезвие насквозь пронзает взглядом,
Им силу с властью дарят эти небеса,
Что хочется быть всюду с ними рядом.
 
Сейчас, пожалуй, расскажу все о тебе:
Чем дышишь и где иногда витаешь,
О чем ночной порой томление во сне
И что ты о себе еще не знаешь.
 
Ты держишь под рукой изысканный флакон
Из нежных орхидей и пряных лилий,
Ты пахнешь им, тобою сладко пахнет он
И стройным телом плавных нежных линий.
 
Ты дышишь бризом, легкой свежестью морей,
Плод молодости, радости и страсти!
Пока нераспустившийся цветок полей,
Не распознавший над мужчиной власти.
 
Так что ж такого в притягательном цветке,
В улыбке нежной, в беспокойном взгляде,
В плечах, руках изящных, в шаге налегке,
В простом, но привлекательном наряде?
 
В них все: огонь, любовь, жизнь, воздух и земля,
В них рай и ад, и боль, и наслажденье,
Как знать, в них даже может быть смертельный яд,
Такой, что не найти уже спасенье.