Доспехи души

Доспехи души
А даже если ты в доспехах,
Прячешь душу ото всех,
Иногда это не лучше,
Бьёт один, бьёт пять и шесть.
И удары за ударом,
Он же есть, хоть и тупой.
Лучше по сердцу кинжалом,
Чем с пробитой головой.
Дольше мучаться и больше,
И кричать: "Когда же все?"
Лучше по сердцу кинжалом,
Чем с разбитой в хлам душой.