Желаю счастья

Желаю счастья

Аудиозапись

Автора сайта Саламандру поздравляю с днём РОЖДЕНИЯ!
Пух тополиный обнимал за плечи, когда ты шла улицам Рязани
Кому-то просто тёплый летний вечер, но не для той, что гордая с цветами.
 
Как будто рядом, и как будто вижу - походку той, где в бёдрах восхищение
Июнь. Второе. Голуби на крыше, а у тебя, Алёна - день рожденья.
 
Не путаясь в словах и намерениях, при этом вовсе промолчать не в праве,
Я всё и обо всём в твой день рождения. Как будто по написанной программе.
 
В постель не кофе, но звонком и в письмах, сказал тебе всерьёз, о самом главном:
Достатка в доме, Счастья в личной жизни.
Любимой быть желаю. Разве странно?
 
Будь пианистом, я б коснулся клавиш, Ступаешь парком, вечер - счастье в сердце.
Пусть сбудется всё то, что загадаешь
Молчок. Где не сбылось - закрыта дверца.
 
В каскаде слов, что на тебя обрушен, всегда уловишь то, где фразой главной
Отмечен тот, кому открыла душу - ответила своею, Богом данной.
 
Дождливый день, иль солнцем опаленный
Желаю счастья, милая Алёна!
 
Написано 02 июня 2024 года