Июнь. Второе

Июнь. Второе
Автора сайта Саламандру, дорогого мне Друга и Человека от всей души поздравляю
Страница виновницы торжества
Твоей души, как кончиком пера, своею прикоснусь едва заметно
Люби, дыши. Забрось свои дела, в реальности июньского рассвета.
 
Малиновая патока небес, и облака разбавленные синью
Сегодня, я хочу сказать тебе, что не встречал душевней и красивей.
 
Июнь. Второе. Трепетно, рукой,
Пишу слова идущие от сердца,
Сейчас с тобою, в день рождения твой.
И на душе звучит из скрипок скерцо.
 
И в фабуле сегодняшнего дня,
Есть только Ты и день недели датой,
Аленка, поздравляю я тебя.
Будь счастлива, любима и богата.
 
Не растерявши в суматохи дней,
Сердечной теплоты , любви и ласки
Желаю меньше на пути камней,
Губам - улыбки. Света счастья в глазки.
 
Здоровья? Ну конечно на года.
Ещё земного, Тихого покоя.
И для друзей будь искренней всегда.
В день праздничный сегодня я с тобою.
 
С
ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ,
АЛЁНА!
 
Написано 02 июня 2024 года.