Пендель

Пендель

Аудиозапись

Воспитатель дядя Юра
перешёл на шёпот,
получив на физкультуре
крепенько по попе.
 
Он пытался юморить
с Витей футболистом,
а тот решил ему пробить
«пендаль» по мясистому.
 
Юра к завучу помчался
с жалобой на Витю.
Завуч, - Вы мне для начала
место предъявите.
 
Юра, как послушный мальчик,
снял штанишки резво.
Завуч выругался смачно,
и "добавку" врезал.
 
От полученной "примочки"
ходит тучей хмурой
с синяком на пятой точке
воспитатель Юра.