Вы не последний мой оплод.

Вы не последний мой оплот
Люблю далеко от земли
Листать журналы корабля
И узнавать все ваши дни,
Но и каков приписки порт
Стоянку, пристань вновь найдете ль
Когда вернетесь и к кому –
На берег, жизнь с кем обретете
Иль выбираете – ко дну…
Могу помочь и помогаю
За просто так, все для души
И сердце ваше подлатаю
Живите и не бойтесь лжи.
Вас опорочить не посмеют
Вы сильный и надежный муж
Не уповая на бессильных
Вперед идите – даже грусть
Бывает шепчет и корявит
Ваш почерк – это ерунда
Звезда вам ваша все ж - мигает
Мигает словом: «не года!»

25.08.15.