Что говорить.

На прочтение "Несколько строк о любви" Богатырева Сергея.

Что говорить, когда не слышат?
И пеплом все заволокло
Но разум говорит, что - дышит
И сердце бьется у нее,
Что не хотела быть с тобою
Сегодня дух ее окреп
Ты стал бы снова ей судьбою
Но ты боишься слова: «нет»
Там будет: «Да!»
Чуть, чуть лишь – время
Она вернется вновь к тебе
Присядет на твое колена
И скажет тихо: Ты прости!

26.08.15.