Мне предложили Судьбу.

Мне предложили Судьбу
Меня не отдай никому!
Плохо мне очень одной
Очень хочу быть с тобой!

Мне предложили Судьбу
Только к тебе я бегу!
Слышу я только тебя
Солнце твое – это я!

Думаю, вновь о тебе –
Слезы текут по щеке
Ну не отдай же меня!
Не проживу я и дня!

С солнцем вставала Заря –
Вместе! И жизнь пусть не зря…
Что говорить? - Ты – со мной!
Что говорить? – Я – с тобой!

Ты не отдай никому
Солнца частичку – Зарю…
Знаю, что буду с тобой
Значит и ты – будь со мной!

26.08.15.