Нежность

Нежность
Тени зелёные
сада вишнёвого.
Тает реальность.
Ночь приближается.
Словно из света
луны изваянная,
девушка тонкими
нежными пальцами
бережно трогает
сладость багряную
и улыбается
ласково-ласково...
Ветви тяжёлые
мягко и медленно
девичьи руки
благоуханные
гладят.
И чудится -
благословение
шепчут на счастье
в любви
несказанное.