Мой Дед сражался на войне

Мой Дед сражался на войне
Памятник Советскому Воину-Освободителю был снесён в городе
винники, львовская область
Мой Дед сражался на войне,
А твой лизал фашистам жопы
В мразотной той "галичине".
Сегодня лижешь у европы
В надежде, что тебя возьмут
В ЕС расчётливые дяди,
Очередной кредит дадут
На ежегодном гей-параде.
Учи историю, урод.
Всё повторяется когда-то.
тебя с петлёй верёвка ждёт,
Которой обвязал солдата.