Корабли-облака

Корабли-облака
Там, где пристань забытой мечты,
Где моря из цветов полевых,
Там плывут в дальний край корабли.
Корабли-облака грёз твоих.
 
Паруса - алый цвет от зари.
Как Ассоль, ты встречаешь рассвет.
Так сбываются в жизни мечты,
Когда кажется выхода нет.
 
Там, где пристань забытой мечты,
Ты упрямо поспоришь с Судьбой.
И отправятся в путь корабли,
Оставляя меня за кормой.
 
Через множество прожитых лет
Ты случайно поймаешь мой взгляд
И помашешь рукой мне в ответ,
Уходя в тёмно-синий закат.
 
Там, где пристань забытой мечты,
Где моря из цветов полевых,
Там плывут и плывут корабли.
Корабли-облака грёз твоих.