Портрет

Портрет
Она ушла из мира сказок,
Оставив с болью за спиной,
Портрет любви из чёрных красок,
Мечты омытые слезой,
 
Другая жизнь, другие люди,
И обретение себя,
И поиск счастья на маршруте,
Но без иллюзий, не любя.
 
 
 
илл. инет