КАК ВСЕГДА НА ЛЕТО К БАБКЕ

КАК  ВСЕГДА  НА  ЛЕТО  К  БАБКЕ
☘☘☘. ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘.●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●●.☘☘☘ ●●● ☘☘☘
 
Лето. Значит, я в деревне. И творю, чего хочу,
Все заботы, повседневны. И на велике кручу.
Знают их сынок в порядке. Увезли и нет забот,
Да, меня на Лето к Бабке. Только, ей наоборот.
Удочку нашёл в сарае. Надо - рыбки наловить,
Кот изнылся - умираю. Ну, пошли, тому и быть.
 
☘☘☘.●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘.●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●●.☘☘☘ ●●● ☘☘☘
 
Золотая, уже в банке. Но закинул, ещё раз,
Есть кусочек от буханки, его с вечера припас.
Убежал на ранней зорьке. Ещё спасли старики,
Куда деться внуку Борьке, обыскались вдоль реки.
 
А я рядом, на мосточке и Пескариков ловлю,
Зорко вижу, по цепочке - поплавок не утоплю.
Карасей на сковородку, попадут - поджарю сам,
Деда любит, их под водку. Аж стекает по усам.
 
Мелочь Котик подъедает.Рыба всякая клюёт,
На мосточке восседает, как и я, поклёвки ждёт.
И в село подкралось Лето, обогреет старый пруд,
И не будет мне запрета - для фантазий и причуд.
 
☘☘☘.●●● ☘☘☘●●● ☘☘☘.●●● ☘☘☘●●● ☘☘☘●●●.☘☘☘
 
Дёмина Галина 2 июня 2024 год.