Из прошлого.

Старый конверт, пожелтелый от зноя и пыли...
Сколько десятков годов ты бродил по земле?
Я поседел. Позабыл надоевшие парты.
Жизнь пронеслась, как тяжёлый и длинный состав.
 
Может, печаль. А быть может, заветное счастье.
Но устарели, как ветхое платье, слова.
Пенсия капает. Вновь прорастает рассада,
Я прочитал. Только вспомнить о чём, не могу.