Душу согрел этой сказочной сказкою /коротыш/

Душу согрел этой сказочной сказкою /коротыш/
Чтобы явь казалась сказкой
Распрекрасною на Пасху,
Закрываем чертовщину!
Ангел - должен быть мужчина!
Баба будет не Ягой,
А послушницей, святой!
 
Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
Душу согрел этой сказочной сказкою -
Ангел - мужчина, святая в семье!
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся - ни мне, ни тебе...