О горе мне, мадам Яге несчастной!

О горе мне, мадам Яге несчастной!
Прошу прощенья, исправляюсь, не права,
Поклонник дам, галантность амплуа,
Великий Инквизитор Монжуа!
Лишь счастья полноты желаю вам!
 
Нина Шендрик
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
О горе мне, мадам Яге несчастной!
Ведь чувство не взаимное у нас -
Я изнываю от любови страстной,
А Монжуа, великий ловелас,
Лишь щурится с улыбкой куртуазной,
Неуловим, как в фильме Фантомас...