Моя любовь навеки Монжуа /коротыш/

Моя любовь навеки Монжуа /коротыш/
Мое Вам восхищение, Мадам!
Простор и рай здесь мушкетерским верблюдам!
Но где же караванщик Монжуа,
Словесные плетущий кружева?
Вчера нас так нелестно он воспел,
Сегодня показаться не посмел!
Нина Шендрик
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
​​Моя любовь навеки Монжуа
В "Медовом месяце" на лёгкий свой манер
От брачных избавляется галер...
Отнюдь не караванщик! Амплуа -
Поклонник и галантный кавалер...