Dolce Aqua, город-скала...

Почти из мглы...
Из ниоткуда...
Оградой тайных нежных снов...
Увидеть каменное чудо...
Небесный приоткрыв покров...
В озёрных заплутало тканях...
Природы скалистой дитя...
Немые песни Dolce Aqua...
Её мелодии летят...
Кружит мощеная дорога...
Витиеватый лабиринт...
Три бабушки...
Послание Бога...
Сквозь облачный...
Читают принт...
Фонтанный шёпот...
Так прозрачен...
Усеян искрами фасад...
Шаль тени...
По оконцам скачет...
Узоры дарит наугад...
И тонет Времени завеса...
В молчащих тайниках пространств...
Вино без вкуса и без веса...
Без цвета...
Вызывает транс...
Идти под сводами раздумий...
Услышать тихие шаги...
Листы разросшихся петуний...
На солнечной игле наги...
Дорожка уже...
Своды ниже...
Из умбры сколотых углов...
Страницы ветхих древних книжек...
Как неожиданный улов...
И то ли кажется сознанию...
Как шар...
Упавший вдруг на дно...
Пропавших Душ...
Воспоминания...
Как ртуть сливаются в одно...
Из пыли многих поколений...
Без покаяния на Свет...
Рождались призрачные тени...
И шли шеренгами в рассвет...
Осталось озорное эхо...
От их земного бытия...
Печальный плач...
Осколки смеха...
Бессмысленного жития...
Почти из мглы...
Из ниоткуда...
Оградой тайных нежных снов...
Увидеть каменное чудо...
Небесный приоткрыв покров...