Школьная любовь

Ты брал мою ладонь в свою,
А я стремительно краснела.
Рук обжигающий уют
Тревожил чувства, сердце, тело.
 
В сердечке ускорялся пульс,
Рука дрожала, губы сохли.
Ой, нет! Ой, да! Ой, ладно, пусть…
Горели щёки, веки мокли.
 
И звёзды в небе над скамьёй
Светились, плавали, мигали…
И, наконец-то мы с тобой
Впервые вдруг поцеловались.