Новый путь

Давай начнём путь с чистого листа,
Забудем всё, что с нами было прежде.
Ведь ясно, что судьба у нас одна,
Как и объятая зарёй надежда.
 
Да было много пройдено дорог,
Эмоций рой, перенесённых ветром,
Где каждый был душевно одинок,
Черпая боль в унынии столь щедром.
 
Но всё имеет грань и свой предел.
И выбор. Он даётся небесами.
Так пусть же новый жизненный удел
Будет усеян тёплыми лучами…