Жарим шашлыки

.
Жизнь летом снова бьёт ключом!
Азарт в крови с утра мне шепчет -
Рыдать не будем над ручьём
И выпьем что-нибудь покрепче.
Мясцо засунем в маринад,
.
Шампур его с любовью примет.
Ах, взрыв слюны на аромат.
Шумят деревья, водка стынет.
Луга цветут, река бежит,
Играет солнышко лучами.
Как разыгрался аппетит
И, как приятно - лето с нами.