Без названия

Внутри себя - метаюсь метежно,
Мысли замерзают небрежно,
Внутри меня - боль исчезает бесследно,
Мои действия падают безметежно,
 
Во мне пылает необыденная грусть,
Не замечая своих следов,
Не замечая чужих советов,
Ведь начинаю себя понимать,
 
Бесконечный рай - обещанный тортом,
Ожидал родного отца, сидел у стула,
Ждал его, до конца почти дотла,
Но одумался что было все зря,
 
Мое сознание рушит покой,
И открывает новый настрой,
Чтобы притиснится к пути дальше,
И все, что начиналось, было всегда свыше.