Мысли пылают надо мной

Обращаюсь к людям с добротой ,
Но люди оставили худший настрой ,
И что делать , теперь без понятия ?
Остаётся лишь оправдать свои ожидания ,
 
Хожу по особым причинам ,
Брожу по эмоциям и излишкам ,
Найти любой подходящий ответ ,
Нахожу зеркало и страшный макет ,
 
Не понять чужих обид ,
Среди множество орбит ,
Не понять чужих поступков ,
Среди пакостных изобильных снов ,
 
Ничего понимать не нужно ,
Оставь свою боль позади ,
Затем бережно и нежно излечи ,
Но навсегда свою доброту сохрани .