Дождь

Тихая морось.Шуршащими травами
Юный рассвет зашумит об одном:
Сколько мгновений природа оставила
Чтоб разрыдаться весенним дождем.
 
Долго ль оплакивать будешь,безмолвная
Время в тумане забытых веков?
Капли по стеклам стучат,невесомые-
Тихая память оборванных слов.