Учителка повесилась

«Она грезИт о небесах»
[Тимофеев Андрей "Любимой женщине моей"]
✅✅✅
 
Она грезИт о небесах,
МоЕт посуду иногда,
ЧешЕт чего-то там в трусах…
Она такая. Это да.
 
А сам я пИшу невпопад
БуквЫ и всякие словЫ.
Я пИсать перестать бы рад –
Не мОгу перестать, увы.
 
Пешу стехи я столбикОм,
А, иногда и лесенкой...
Но, прочитав моё стихо,
Учителка повесилась.
 
✅✅✅
 
 
2023